Nombre | Descripción | Fecha última actualización | Opciones | Indicadores Dinámicos | Principales Indicadores del Título de Gr. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en formato dinámico | 12-11-2024 | |
Otros Indicadores del título 2024-2025 | Estos indicadores del Título de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, aun no siendo necesarios en el proceso, en su caso, de revisión externa en el seguimiento por parte de ACSUCYL, constituyen un complemento e información de interés para las comisiones de calidad y de título. | 12-11-2024 | |
Indicadores 2024-2025 | Principales Indicadores de Seguimiento del curso 2024-2025 del Título de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | 11-11-2024 | |
Resumen Dinámico PDI 2022-2023 | Resumen del profesorado del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del curso 2022-2023 en formato dinámico | 27-10-2023 | |
Resumen PDI 2022-2023 | Resumen del profesorado del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del curso 2022-2023 | 27-10-2023 | |
Resumen PDI 2021-2022 | Resumen del profesorado del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del curso 2021-2022 | 27-10-2022 | |
Resumen PDI 2020-2021 | Resumen del profesorado del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del curso 2020-2021 | 21-10-2021 | |
Resumen EAD Cuestionario a Estudiantes 2020-2021 | Resumen Evaluación de la Actividad Docente, Encuesta a Estudiantes curso 2020-2021 del Título de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | 17-09-2021 | |
Resumen PDI 2019-2020 | Tabla resumen del profesorado del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del curso 2019-2020 | 18-11-2020 | |
Resumen EAD Cuestionario a Estudiantes 2019-2020 | Resumen Evaluación de la Actividad Docente, Encuesta a Estudiantes curso 2019-2020 del Título de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | 23-10-2020 | |
Resumen PDI 2018-2019 | Resumen del profesorado del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del curso 2018-2019 | 14-11-2019 | |
Resumen PDI 2017-2018 | Resumen del profesorado del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del curso 2017-2018 | 17-10-2018 | |