Seguimiento de títulos - Oficina de Evaluación y Calidad - Universidad de León

Listado de documentos

/ F. VETERINARIA/Gr. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos/4. Indicadores/

Filtrar por curso:
NombreDescripciónFecha última actualizaciónOpciones
Indicadores DinámicosPrincipales Indicadores del Título de Gr. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en formato dinámico12-11-2024
Otros Indicadores del título 2024-2025Estos indicadores del Título de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, aun no siendo necesarios en el proceso, en su caso, de revisión externa en el seguimiento por parte de ACSUCYL, constituyen un complemento e información de interés para las comisiones de calidad y de título. 12-11-2024
Indicadores 2024-2025Principales Indicadores de Seguimiento del curso 2024-2025 del Título de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos11-11-2024
Resumen Dinámico PDI 2022-2023 Resumen del profesorado del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del curso 2022-2023 en formato dinámico27-10-2023
Resumen PDI 2022-2023Resumen del profesorado del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del curso 2022-202327-10-2023
Resumen PDI 2021-2022Resumen del profesorado del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del curso 2021-202227-10-2022
Resumen PDI 2020-2021Resumen del profesorado del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del curso 2020-202121-10-2021
Resumen EAD Cuestionario a Estudiantes 2020-2021Resumen Evaluación de la Actividad Docente, Encuesta a Estudiantes curso 2020-2021 del Título de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos17-09-2021
Resumen PDI 2019-2020Tabla resumen del profesorado del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del curso 2019-202018-11-2020
Resumen EAD Cuestionario a Estudiantes 2019-2020Resumen Evaluación de la Actividad Docente, Encuesta a Estudiantes curso 2019-2020 del Título de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos23-10-2020
Resumen PDI 2018-2019Resumen del profesorado del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del curso 2018-201914-11-2019
Resumen PDI 2017-2018Resumen del profesorado del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del curso 2017-201817-10-2018

Aquí se presentan los documentos organizados en carpetas por comisiones, títulos y tipo. Navegue por las carpetas usando el menú de la derecha. Los documentos alojados en cada una de ellas se mostrarán en la tabla central de la página, permitiéndole ordenarlos por nombre o por fecha, tanto ascendente como descendentemente.
(*) Documentos genéricos, comunes para todas las comisiones.